您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

【校旗传递】“七秩芳华逐梦远航”70周年校庆校旗传递仪式在广东佛山举行

来源:校友办 作者: 发布时间:2022-08-02 17:07:22 浏览次数: 【字体:

f1dcdd3e33bc4c56a196c33ce9720866.jpg

a639805bb1ff4f63988b8fecb7cf5312.jpg

  7月26日,校旗佛山传递活动暨佛山校友会成立仪式在佛山举行。学校党委书记罗嗣海,副校长何兴道,党委常委、统战部部长陈爱生,校友办负责人等和数十名佛山校友出席活动。

  下午4:30分,校旗传递佛山站活动暨佛山校友会成立仪式正式举行,大会以佛山传统舞狮节目开场,校领导为龙狮点睛,并与龙狮合影。

  会上,罗嗣海在致辞中表达了对佛山校友们的殷切关怀和对佛山校友会的美好祝福。执行会长宣读《佛山校友会章程(草案)》《校友会理事会选举办法(草案)》并审议理事会成员名单,校友办负责人宣读《任命书》并为理事成员授予证书。何兴道致辞后为佛山校友会会长授旗,杜强会长代表佛山校友会做了表态发言,并代表佛山校友会向学校捐赠100万元。

  27日上午,罗嗣海一行在杜强会长和闻叶兵秘书长的陪同下走访企业凤铝铝业公司。2003级校友李新义及同在凤铝铝业工作的9位昌航校友热情接待。

 

 

 


责任编辑:胡志成