您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

土木建筑学院召开全面从严治党形势分析会

来源:土木建筑学院 作者:童玉婷 发布时间:2022-08-05 12:01:54 浏览次数: 【字体:

c7f32702e1084c749bbf3c452f3b40d2.jpg

  启航网讯  8月2日下午,土木建筑学院在G218会议室召开全面从严治党形势分析会。学院领导班子参加了此次会议,学院党委书记谢洪阳主持。

  会前个人自学、会上集中学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和党的自我革命的战略思想、习近平总书记视察江西重要讲话精神、关于龚建华案暴露问题及其教训警示的通报,为开好全面从严治党形势分析会做好了思想上的准备。

  会上,谢洪阳代表学院党委作全面从严治党形势分析报告,深刻查摆了学院领导班子存在的突出问题,进行了党性分析,明确了后续整改措施。学院领导班子成员逐一结合岗位职责,对照全面从严治党形势分析材料,聚焦龚建华案违纪违法问题及其深刻教训,围绕压紧压实主体责任、加强党的政治建设及进一步抓好党建、纪检监察、思政、意识形态工作做了相关发言。

  会议强调,学院党委班子要切实提高政治站位、强化政治担当,以对学院政治生态、对干部健康成长负责的态度,坚定不移守好落实全面从严治党主体责任的“主阵地”,加强对“关键少数”监督,层层传导压力,步步压实责任。

  会上强调,要强化以案促改,推动整改工作落地见效。以本次全面从严治党形势分析会为契机,针对查找发现的问题和差距,坚持“问题导向”,细化整改措施,逐项逐条落实,举一反三用好成果,确保全面从严治党形势分析会取得扎实成效。(审核:谢洪阳)

 


责任编辑:胡志成