您的位置:首页 >新闻中心>学术动态>详细内容

学术动态

西北工业大学司书宾教授线上讲学

来源: 作者: 发布时间:2022-04-15 09:50:04 浏览次数: 【字体:

e094862f8ad347cb8f0ed627f5259e2c.jpg

启航网讯    4月14日上午,应经济管理学院邀请,西北工业大学司书宾教授做了题为“重要度构建方法及其驱动力”的线上学术报告。学院感兴趣的老师及全体研究生参加了此次报告会,报告会由副院长李文川主持

司书宾教授从重要度定义及其发展历程、重要度与系统可靠性优化、面向ROP模型的重要度构建方法、重要度对ROP模型的驱动机理分析、基于重要度的ROP模型求解算法设计等五个方面分享了其科研团队在重要度研究领域的最新成果。在随后的交流互动环节,司书宾教授与工业工程系冯良清教授就质量功能展开与重要度构建问题进行了深入交流,部分研究生就讲座中引发的思考积极向司书宾教授提问,并得到了耐心细致的解答与指导,使同学们受益匪浅。

最后,李文川代表学院和全体师生向司教授表示了衷心感谢。本次报告会内容丰富,拓宽了师生们的学术视野,激发了大家的学习热情,有助于培养研究生勤于学习、善于思考、敢于创新的好习惯。

责任编辑:黄成